EM-Rezept Deutschland:Portugal: Secreto vom Grill by Hoevelgrillerbbq - Grillstar.de

EM-Rezept Deutschland:Portugal: Secreto vom Grill by Hoevelgrillerbbq

Bei diesem Rezept zeigt uns Michael von Hoevelgrillerbbq den portugiesischen Klassiker vom Grill.
Kürbissuppe aus dem Wok Du liest EM-Rezept Deutschland:Portugal: Secreto vom Grill by Hoevelgrillerbbq 1 Minute Weiter Kürbissuppe aus dem Wok

 EM-Rezept Deutschland : Portugal: Secreto vom Grill by Hoevelgrillerbbq

 

Bei diesem Rezept zeigt uns Michael von Hoevelgrillerbbq den portugiesischen Klassiker vom Grill.

Zutaten: 

  • Salz 
  • 500 g Secreto vom Iberico 
  • Steakpfeffer 

Zubereitung: 

  1. Secreto rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und langsam auf Zimmertemperatur kommen lassen 
  2. Secreto salzen und das Salz einmassieren 
  3. Auf vorgeheiztem Rost scharf angrillen  
  4. Kerntemperatur 70-75 Grad 
  5. Vom Grill nehmen, mit Steakpfeffer garnieren und tranchieren 

 

Batatas ao Murro 

  • 10 mittelgroße Kartoffeln  
  • Salz 
  • einige Zweige Rosmarin 
  • Olivenöl 
  • Knoblauch (3 Zehen) 

Zubereitung: 

  • Kartoffeln säubern und 10 Minuten vorkochen 
  • Boden des Dutch Oven mit Salz komplett bedecken  

 

image00001

 

  • Kartoffeln auf dem Salz platzieren 
  • Deckel schließen und Kartoffeln ca. 20 Minuten garen (Dutch Oven Kohle-Verteilung 8/16) 
  • Kartoffeln aus dem Topf/Dutch Oven entnehmen und auf ein Brett legen 
  • Kartoffeln zerquetschen (Vorsicht heiß!) 

 

image00004

  • Dutch Oven von Salz befreien, Hitze (Kohle) reduzieren 
  • Olivenöl, Knoblauch und Rosmarin in den Dutch geben 
  • Quetschkartoffeln hinzugeben 
  • Goldig braun braten 

 

Fertig zum genießen.

 image00008

 

 

Rezeptvideo: