Marinierzubehör - weil Geschmack individuell ist!
Marinierzubehör
Der Schlüssel zum perfekten Grillfleisch ist die Marinade, betonen Grillgourmets auf der ganzen Welt. Wir stimmen zu. Und egal ob Sie Ihre Marinaden eigenhändig herstellen oder unsere ausgewählten Mischungen nutzen: Irgendwie müssen Sie die Marinaden jetzt noch auf und in Ihr Grillfleisch bringen. Damit das problemlos klappt, brauchen Sie professionelles Marinierzubehör. Deswegen haben wir hier die überzeugendsten Werkzeuge der Profiköche für Sie zusammengestellt. Auf diese edlen und hochwertig verarbeiteten Produkte können Sie sich lange verlassen, ohne klappern und wackeln. Hitzeresistente und beschichtete Werkzeuge wie Pinsel, Mobs, Schüsseln und Schalen, Injektoren und Spritzen finden Sie in unserer Auswahl. Probieren Sie die Produkte aus und lassen Sie sich – wie schon Millionen Grillgourmets weltweit – davon überzeugen: Die Marinade macht’s!
Der BBQ-Smoker wird bei den Grillfans immer beliebter. Dieser bietet Dir mit dem passenden Zubehör viele Möglichkeiten, sich von diesem fantastischen Gerät zu überzeugen. Damit dies optimal gelingt, brauchst Du natürlich zu einem guten BBQ-Smoker das passende Zubehör. Dieses erweitert vor allem das Repertoire der Fans, es erleichtert zugleich viele Abläufe und Schritte mit dem Smoker. Vom Schwenkarm mit einem passenden Feuertopf über den Ersatzgriff bis hin zu separaten Etagen und Ebenen für Deinen Smoker haben wir die optimalen Erweiterungen in unserem Shop für das Zubehör des BBQ-Smokers zusammengestellt. Hierbei haben wir ausschließlich langlebige Produkte sowie hochwertig verarbeitete Produkte für Dich ausgewählt. Mithilfe unseres BBQ-Smoker-Zubehörs nutzt Du sämtliche Möglichkeiten für Deinen BBQ-Smoker. Wenn bei Dir nun die nächste Grillparty bevorsteht, dann wirst Du auch Deine Gäste von der Vielseitigkeit überzeugen.
Wir bieten dir eine große Auswahl an hervorragenden und edlen Produkten. Ob handverlesene BBQ-Saucen in unzähligen Geschmacksrichtungen, Gewürze, Pfeffersorten aus allen Teilen der Welt oder eigens kreierte Gewürzmischungen von bekannten Gourmetköchen.Mit dieser großen Auswahl an verschiedenen Saucen, Gewürzen, Pfeffersorten und vielem mehr steht deiner persönlichen Kreation daraus nichts mehr im Wege. Verleihe deinen Gästen bei deinen Grillabenden ein unvergessliches und einzigartiges Geschmackserlebnis.
Die Zubereitung deiner persönlich kreierten Marinade hängt von deinem eigenen Geschmack und den dadurch gewünschten Effekt ab. Ob eine klassische Kreation mit Öl, Meersalz und Pfeffer oder eine erweiterte Kombination daraus mit Saucen, Kräutern, weiteren verschiedenen Gewürzen, Knoblauch, Chili und beispielsweise Ingwer oder vollkommen neue und überraschende Geschmacksrichtungen hängt nicht nur von der Vorbereitungszeit ab, sondern oft von der jeweils aktuell vorherrschenden eigenen Geschmackslust.
Mit der richtigen Geduld und Zeit fürs Marinieren von Fleisch und Fisch zum unvergesslichen Geschmack. Damit die Marinade ihren gewünschten Effekt erzielen kann, sollte das Grillgut einige Stunden vor dem Grillen oder sogar über Nacht in der Marinade eingelegt und vollständig von dieser umgeben sein, damit die Marinade einziehen kann.Lass das marinierte Fleisch am besten im Kühlschrank ziehen und nimm es dann rechtzeitig im Schnitt bis zu zwei Stunden vor dem Grillen heraus und lass es leicht abgedeckt bei Zimmertemperatur liegen. . Frühzeitiges herausnehmen, beispielsweise des Fleisches aus dem Kühlschrank ist wichtig, damit der Temperaturunterschied nicht zu hoch ist, denn das würde dazu führen, dass das Fleisch länger zum Grillen benötigt und dadurch das Fleisch zäh wird. Grundlegend gilt, dass die Marinade vor dem Grillen vom Grillgut abgetupft beziehungsweise mit einem kleinen Löffel abgestreift wird. Die Rückstände von Saucen und Kräutern verbrennen schnell und könnten dadurch den Geschmack verfälschen.