Oberhitzegrill
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Was ist das Geheimnis der großen Steakhäuser?
Steaks gehören zur Königsklasse auf den heimischen Grills. Das perfekte Steak beginnt bereits bei der Fleischauswahl und hier trennt sich schnell die Spreu vom Weizen. Achte auf beste Qualität - das Ergebnis wird nur so gut, wie es das Ausgangsmaterial zulässt.Berühmt geworden sind die New Yorker Steakhäuser durch ihre ausgesuchten Cuts und Reifemethoden - Dry Aged Beef hat sicher jeder schon einmal gehört. Ein so edles Stück Fleisch möchte entsprechend zubereitet werden. In den besten Steakhäusern dieser Welt kommen daher oftmals große Hochtemperaturgrills zum Einsatz. Nicht selten mit weit über 900° Grad Hitze.
Bis ca. 2011 waren diese Geräte nur betuchten Restaurants zugänglich. Zu diesem Zeitpunkt erschien dann der Beefer auf dem Markt und revolutionierte die Zubereitung von Steaks und anderen Speisen. Endlich war es auch zu Hause möglich, die Technik von US Sterneköchen nutzen zu können.
Was ist das Geheimnis der großen Steakhäuser?
Steaks gehören zur Königsklasse auf den heimischen Grills. Das perfekte Steak beginnt bereits bei der Fleischauswahl und hier trennt sich schnell die Spreu vom Weizen. Achte auf beste Qualität - das Ergebnis wird nur so gut, wie es das Ausgangsmaterial zulässt.Berühmt geworden sind die New Yorker Steakhäuser durch ihre ausgesuchten Cuts und Reifemethoden - Dry Aged Beef hat sicher jeder schon einmal gehört. Ein so edles Stück Fleisch möchte entsprechend zubereitet werden. In den besten Steakhäusern dieser Welt kommen daher oftmals große Hochtemperaturgrills zum Einsatz. Nicht selten mit weit über 900° Grad Hitze.
Bis ca. 2011 waren diese Geräte nur betuchten Restaurants zugänglich. Zu diesem Zeitpunkt erschien dann der Beefer auf dem Markt und revolutionierte die Zubereitung von Steaks und anderen Speisen. Endlich war es auch zu Hause möglich, die Technik von US Sterneköchen nutzen zu können.